Аппетитная уха из щуки - готовить просто и быстро, получается вкусно!
Если в вашей семье есть рыбаки - взрослые или подрастающие - они обязательно оценят этот рецепт ухи из щуки. Потому что рыбный супчик выходит очень вкусным, наваристым и, в то же время, прозрачным.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 35 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Рыбный суп.
Для начала почистим рыбу, после чего нужно нарезать ее кусочками. Не забудьте удалить жабры.
Поставьте кастрюлю с водой на плиту, а в это время почистите лук, морковь и картошку. Лук можно положить целиком или порезать. Я предпочитаю первый вариант. Также поступаем с морковью. Картошку режем крупными кусками.
Вода закипела - положите в кастрюлю щуку, лук, морковь, картофель. Добавьте соль. Варите суп до готовности рыбы и овощей - буквально около 15 минут.
За 5 минут до готовности положите в суп лавровый лист. Перед самым выключением влейте лимонный сок. Лавровый лист нужно удалить из готового блюда.
Горячий рыбный суп подавайте к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Adelafuerte,:) очень аппетитное фото супчика
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Очень своевременно выставлен рецепт. adelafuerte, Спасибо!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Обязательно попробуйте суп, это вкусно.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))