Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 640 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуска из лука, Закуска из помидор, Закуска из капусты.
Отварить рис.
Отделить от кочана капусты 4 больших листа и бланшировать 4-6 минут.
Филе форели посыпать специями.
На каждый капустный лист выложить по 2 куска форели, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.
Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле. Влить вермут, выложить рулеты и тушить 5 минут под крышкой. Перевернуть и тушить еще 5 минут.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть порубить и добавить к рису.
Рулеты вынуть. В соусе размешать сметану и приправить специями, добавить петрушку.
Рулеты и рис разложить по тарелкам, полить соусом.
Комментарии к рецепту
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Это, реально, вкуснотища.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Никогда не делала, попробую обязательно!
Кто-нибудь готовил рулетик по этому рецепту? понравилось?
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Levskaya_80, классный рецепт рулетика!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо! Беру в закладки.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Ой...как вкусно!!! Обожаю рулетик!!!!
Спасибо, levskaya_80, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Яхууу)))наконец то закончила рулетик!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.