Отличный рецепт чизкейка. Сгущенка придает торту интересную текстуру и сливочный вкус, советую приготовить!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч 15 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 522 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чизкейков
Разогреть духовку до 165 градусов.
Печенья растолочь в крошку. Добавить сливочное масло, перемешать. Выложить в разьемную форму, утрамбовать основу.
На водяной бане растопить шоколад, постоянно помешивая. В миске смешать сливочный сыр со сгущенкой. Добавить яйца и ваниль. Добавить растопленный шоколад. Вылить массу поверх основы.
Печь около 1 часа. Вынуть, остудить, поставить в холод минимум на 4 часа.
Комментарии к рецепту
Спасибо, София, очень вкусно!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Последнее время увлеклась приготовлением luera.ru/vypechka/chizkeiki/shokoladny-chizkeik-v-glazuri-s-fruktami, мужу нравится.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!