Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 743 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на полдник, на десерт, на праздничный стол, день рождения.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чизкейков, Праздничные рецепты, Рецепты на день рождения.
Минимум простых и доступных ингредиентов, которые можно достать в любом супермаркете и на вашем столе потрясающей торт без выпечки.
2. Первым делом ставим на водяную баню растапливаться маршмеллоу. Периодически его помешивайте, пока оно не станет по консистенции как сметана.
3. При помощи скалки и пакета нужно измельчить печенье. Я иногда это делаю блендером.
4. Подогрейте немного молока и добавьте его в уже немного растопленное маршмеллоу. Это нужно для того, чтобы зефир не пригорел.
5. Отдельно на водяной бане растопите сливочное масло, после чего добавьте его в крошку из печенья и перемешайте все до однородного состояния. Затем возьмите форму с высокими съемными бортами, застелите ее пергаментом и выложите нашу основу из печенья, утрамбуйте.
6. Уберите форму в холодильник на 1 час. Тем временем подготовим творожную основу.
7. Смешиваем творог со сметаной и измельчаем его при помощи погружного блендера (можно творог протереть через сито, но на это уйдет больше времени).
8. Когда маршмеллоу станет по консистенции как густая сметана, снимаем с огня.
9. Постепенно добавляем его в нашу творожную основу и взбиваем миксером.
10. Затем выливаем нашу творожную массу в форму с печеньем и снова отправляем в холодильник, но уже на 2 часа.
11. В самом конце смазываем шоколадной пастой или растопленным шоколадом (тогда нужно снова отправить в холодильник на 30 минут), после чего украшаем по вкусу и подаем к столу!
Этот рецепт чизкейка настолько простой, что приготовить его сможет даже начинающий кулинар. А у опытного кондитера времени на приготовление такого лакомства уйдет еще меньше. Я люблю этот рецепт за то, что торт не выпекается, а настаивается в холодильнике. Кроме этого, все ингредиенты доступные и простые. Перед подачей неплохо будет украсить ягодами или фруктами. Итак, смотрите, как приготовить творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки.
Комментарии к рецепту
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Я обязательно на днях попробую твой вариант творожного чизкейка с маршмеллоу без выпечки
Adorientem2001 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - adorientem2001 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вот ещё нашла luera.ru/vypechka/chizkeiki/traditsionny-chizkeik-bez-vypechki.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки. Спасибо за рецепт!
Adorientem2001, аппетитно - чудо!
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Я приготовила творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень хороший и вкусный рецепт творожного чизкейка с маршмеллоу без выпечки, оценили и полюбили, спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо