Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1035 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чизкейков
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите тесто в неглубокую круглую форму, проткните в нескольких местах вилкой, сверху выложите бумагу для выпечки и насыпьте бобовые (горох, фасоль), чтобы тесто при выпечке не поднялось. Выпекайте 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу с бобовыми.
Тем временем, в миске смешайте тофу, тыквенное пюре, корицу, имбирь, соль, растительное масло, ваниль, сахар и патоку. Все хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился.
Выложите начинку на корж и выпекайте примерно 50-60 минут до готовности.
Охладите перед подачей и подавайте со взбитыми сливками.
Комментарии к рецепту
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Коллега приготовила тыквенный чизкейк с тофу и специями.
Никогда вкуснее тыквенный чизкейк с тофу и специями не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!