Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 217 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт хлеба
Смешать два вида муки.
Доавить соль и семена льна.
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром. Оставить на 10 минут для ферментации.
Добавить воду с дрожжами в муку.
Замесить тесто. Вымешивать 5 минут. Миску смазать растительным маслом, положить в нее тесто. Затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков для подхода на 1,5 часа.
После подхода тесто обмять. Сформовать хлеб в виде батона или круглый. Выпекать при 200 градусах около 20 минут.
Хлеб очень вкусный и полезный.
Рецепт "Хлеб с льняными семенами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Клевенько!
Никитинская, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Так и хочется приготовить!
Никитинская, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте лукового хлеба luera.ru/vypechka/khleb/lukovy-khleb.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала хлеб с льняными семенами.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!