Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 222 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Маффины на кефире.
Смешать пшеничную и цельнозерновую муку с разрыхлителем. Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить кефир и растительное масло. Перемешать. Соединить яично-масляную смесь с мучной. Перемешать. Добавить грушу. Перемешать еще раз. В силиконовые формы выложить тесто и поставить в разогретую духовку. Выпекать 25-30 минут при 180С. Остудить немного в форме, затем на решетке.
Р.S.Рецепт нашла на Кулинаре. Автору-манюша-большое спасибо Вместо груши можно использовать ягоды-фрукты по сезону
Комментарии к рецепту
Рецепт весьма кстати!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Приготовила маффинов с грушей по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Маноковна за то, что даёт нам возможность выбора!
Ой, соскучилась что-то по маффинам с грушей.
Приготовлю завтра)
Маноковна, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Фотки очень аппетитные, как в в маффинах с тыквой, грушей и шоколадом хэллоуин.