На фото пшенники, я их делала из остатков пшенной каши, но разницы особой нет. Еще я люблю так делать с обычным печеньем, без ароматизаторов, сыр можно использовать любой (я предпочитаю маскарпоне) но если его нет, подойдет и филадельфия и обычный творожный без добавок, даже можно использовать творог, предварительно взбив его миксером со сметаной или натуральным йогуртом, если он суховат.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 321 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт оладий, Пышные оладьи.
жарим оладьи как обычно, ничего нового. правда на фото пшенники, я их делала из остатков пшенной каши, но разницы особой нет. еще я люблю так делать с обычным печеньем, без ароматизаторов, сыр можно использовать любой (я предпочитаю маскарпоне) но если его нет, подойдет и филадельфия и обычный творожный без добавок, даже можно использовать творог, предварительно взбив его миксером со сметаной или натуральным йогуртом, если он суховат.
итак, будем считать, что оладьи готовы. вот рецепт соуса: пачку замороженных ягод высыпать на сковороду предварительно немного смазанную сливочным маслом. когда они оттаят и превратятся в соус их надо посластить и добавить розмарин. немного проварить постоянно помешивая. вообще их надо постоянно мешать, чтоб соус не пигорел.
оладьи намазать сыром маскарпоне, полить соусом. подавать с чаем. очень вкусно)
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, получилось оладьи с маскарпоне и ягодным соусом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Приготовила оладьи с маскарпоне и ягодным соусом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.