Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 556 кКал. Нам понадобится Миксер, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печенья, Простые рецепты, Шоколадное печенье.
Яйца взбейте миксером с сахаром и ванилью около 15-17 минут на максимальной скорости.
Затем нагрейте духовку до 180 градусов.
230 г шоколада поставьте в микроволновку с 3 столовыми ложками масла на 30 секунд. Перемешайте и снова поставьте на 30 секунд, повторите снова до получения однородной жидкой консистенции.
В яйца введите шоколад, муку и разрыхлитель, взбейте 1-2 минуты, добавьте остальной шоколад и подождите минут 5 пока он не растопится.
Небольшие шарики теста выложите на противень и отправьте выпекаться на 6-8 минут пока они слегка не треснут.
Печенье может выглядеть не готовым, но дайте постоять еще 3-4 минут на противне, перед тем, как выкладывать и оно схватится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо дорогуша чувствую рецепт печенья из молочного шоколада станет любимкой
хочу хочу
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А печенье из молочного шоколада — это очень вкусно!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)