Печенье нежность

Как приготовить печенье нежность
Фотография печенья нежность
Общее время 40 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 837 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • пиво — 100 мл
  • мука — 400 г
  • маргарин — 250 г
  • сахарная пудра — 100 г
  • яйцо
  • кокосовая стружка

Готовим печенье нежность

Натираем маргарин на терке. Добавляем муку, пиво и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на час.

Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем в форме сердца и выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Делаем крем. Смешиваем сахарную пудру с пивом. Варим смесь до загустения. Взбиваем белки в пену и смешиваем с сиропом.

4. Выкладываем крем на печенье. Украшаем кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Рецепт печенья нежность

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
isoro

Обязательно сделаю печенье нежность!!!

valya

Спасибо за рецептик печенья нежность!!!
Муж был в восторге.
печенья нежность, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Ася Владимировна

Очень красиво! И вкусно!

and032

Спасибочки за вкусняшку

София Гаер

У меня печенье нежность прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
tomara97, спасибо за рецептик печенье нежность!!!

disnei_92

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!