Мягкое рассыпчатое печенье с кофейным ароматом.
Сразу после выпечки печенье с хрустящей корочкой, но при остывании размягчается. Долго не черствеет, очень нежное и ароматное. Очень хорошо подавать с молоком.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 419 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печенья, Красивые рецепты, Домашнее печенье, Печенье на маргарине.
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.
Добавить холодный маргарин.
Перетереть все в крошку и разделить на две равные части.
В половину крошки добавить ванилин и половину столовой ложки молока. Быстро обмять и собрать тесто в комок.
В оставшуюся крошку всыпать растворимый кофе и половину столовой ложки молока. Так же сформировать тесто.
Тесто убрать в холодильник на 30-40 минут.
Стол хорошо присыпать мукой и раскатать тесто пластами толщиной 3 миллиметра.
Кофейное тесто положить на ванильное, вырезать круг и разрезать на треугольники. Можно сложить слои и наоборот.
Свернуть рогалики. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Комментарии к рецепту
Edeangong1991, спасибо за рецепт печенья нескафе!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень понравился состав печенья нескафе, все отлично должно сочетаться!
Что думаете о рецептике печенья гата luera.ru/vypechka/pechenye/pechenye-gata?
Печенье нескафе готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Я еще не делал печенье нескафе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Сделали, но еще не пробовали!!