Печенье нескафе

Как приготовить печенье нескафе
Фотография печенья нескафе
Общее время 1 ч 20 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 419 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Мука - 2.5 стак. (200 мл)
  • Сахар - 100 г
  • Маргарин - 160 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Ванилин - 0.5 г
  • Кофе растворимый - 1 ст.л.

Готовим печенье нескафе

Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.

Добавить холодный маргарин.

Рецепт печенья нескафе

Перетереть все в крошку и разделить на две равные части.

Рецепт печенья нескафе

В половину крошки добавить ванилин и половину столовой ложки молока. Быстро обмять и собрать тесто в комок.

Рецепт печенья нескафе

В оставшуюся крошку всыпать растворимый кофе и половину столовой ложки молока. Так же сформировать тесто.

Рецепт печенья нескафе

Тесто убрать в холодильник на 30-40 минут.

Рецепт печенья нескафе

Стол хорошо присыпать мукой и раскатать тесто пластами толщиной 3 миллиметра.

Рецепт печенья нескафе

Кофейное тесто положить на ванильное, вырезать круг и разрезать на треугольники. Можно сложить слои и наоборот.

Рецепт печенья нескафе

Свернуть рогалики. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Рецепт печенья нескафе

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
idsanton

Edeangong1991, спасибо за рецепт печенья нескафе!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

orsout

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

semak_72

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

galya76

Очень понравился состав печенья нескафе, все отлично должно сочетаться!

elaldor1989

Что думаете о рецептике печенья гата luera.ru/vypechka/pechenye/pechenye-gata?

Рая Непогодина

Печенье нескафе готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

kuppar_83

Я еще не делал печенье нескафе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

Ярослава Криворот

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

ushitist1995

Сделали, но еще не пробовали!!