Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 155 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирогов, Пироги с курицей, Пироги с луком, Пироги с капустой.
Для начинки капусту нашинковать, добавить зеленый лук (или укроп), уксус яблочный, масло оливковое, сахар, имбирь кумин и карри, немного помять. Выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Для теста яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Оно должно получиться жидковатым.
Капусту залить тестом, сверху посыпать пирог кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Для данного пирога можно использовать только молодую капусту, иначе необходимо ее предварительно потушить.
Комментарии к рецепту
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Вкуснятина неописуемая!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне пирог из мантуи luera.ru/vypechka/pirogi/pirog-iz-mantui. Должно получиться вкусно!!!
Большое спасибо так вкусно
Спасибо, рецептик замечательный
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Нелечка!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень понравился состав капустного пирога, все отлично должно сочетаться!
Спасибо Нелечка, ты меня спасла!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Красотищаа!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт капустного пирога!
А я сделала пирог с капустой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))