Пирог из кабачков

Как приготовить пирог из кабачков
Фотография пирога из кабачков
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 479 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • кабачок молодой 2 шт.
  • мука 1 стак.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • помидор 1 шт.
  • сыр 100 г
  • соль по вкусу
  • зелень укропа пучок
  • растительное масло

Готовим пирог из кабачков

Подготовить ингридиенты

Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, зелень, муку, разрыхлитель, перемешать, посолить.

Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху порезать помидорку.

Рецепт пирога из кабачков

Отправить в разогретую до 180 г духовку до готовности (минут на 30). Затем посыпать тертым сыром и отправить еще минут на 5 в духовку чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

Рецепт пирога из кабачков

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
edesedint

Гулинская, пирог из кабачков - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

atind

Увидев рецепт пирога из кабачков и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

yelya93

Рецепт отличный!
делаю пирог из кабачков регулярно.

angouc

Однозначно в закладки, как и рецепт http://luera.ru/vypechka/pirogi/apelsinovy-pirog.

Аверина Зоя

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

asya72

Это не пирог из кабачков, это просто бомба!!!
Я готовила пирог из кабачков на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне пирог из кабачков даже гости заказывают!!

Синюкович Маня

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

Лукьянец Виктория

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

galya70

Обожаю пирог из кабачков — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!