Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 120 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирогов, Пироги с сыром, Пироги с луком, Дрожжевые пироги, Киш.
Тесто по рецепту моей подруги Марины - для выпечных пирожков (они получаются нежными, хорошо держат форму, пышные даже после подогрева). Тесто делала в хлебопечке.
Прогреть духовку, раскатать тесто по размеру формы, которую смазываем маслом, не забыв про бортики, выложить тесто, намазать раздавленным чесноком, треть сыра распределить поверх, смешать в миске оставшийся сыр, ветчину, помидор, зелень - выложить в форму.
Смешать венчиком яйца и молоко, посолить и поперчить, вылить поверх начинки, масса увеличится в объеме и заполнит форму.
Выпекать 35-40 минут, если будут подгорать края - прикрыть фольгой.
Дать остыть в форме.
Комментарии к рецепту
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Чудесный рецепт киша с ветчиной и сыром!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Как вкусно! У меня муж любитель киша с ветчиной и сыром.
Я приготовила сегодня киша с ветчиной и сыром, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Анастасия!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят киша с грибами и сыром фонтина.
Да киша с ветчиной и сыром…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать киша с ветчиной и сыром постоянно.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще киша с ветчиной и сыром я не очччччень, но киша с ветчиной и сыром — на пятёрку)))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Очень довольна кишем с ветчиной и сыром! Благодарю за рецепт.