Французский сырный пирог с яблоками и ветчиной

Как приготовить французский сырный пирог с яблоками и ветчиной
Фотография французского сырного пирога с яблоками и ветчиной
Общее время 1 ч 5 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий 324 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Песочное тесто 400 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Крем-фреш 1/4 стак.
  • Сыр эпуас 250 г
  • Яблоко 2 шт.
  • Ветчина 0,6 стак.
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки

Готовим яблочный пирог

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Раскатайте тесто кругом 25 см и выложите в форму со съемными бортиками.

В большой миске взбейте яйца и крем-фреш. Добавьте мелко нарезанный сыр, мелко нарезанные яблоки, мелко нарезанную ветчину, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выложите массу на тесто и выпекайте примерно 10 минут.

Затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40-45 минут.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
sharshukova_90

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

Аверина Зоя

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

Борздыко Ира

Отлично. Очень понравилось.