Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 796 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирогов, Пироги с курицей, Пироги с сыром, Пироги с луком.
Свинину порезать небольшими кусочками. Залить темным пивом, оставить на 20 минут.
Обжарить лук и фенхель на оливковом масле.
Свинину отжать и немного обжарить с луком фенхелем, затем залить темным пивом, в котором ранее была свинина. Потушить минут 15 на среднем огне. Добавить специи и соль.
Тесто разделить на две неравные части, раскатать, большую часть уложить в форму, чтобы края свисали. Выложить начинку, посыпать сыром. На оставшемся пласте нарисовать полоски крест на крест острым ножом, положить его на начинку, края защипать. Сверху смазать яйцом.
Выпекать при 190 градусах около 45 минут.
Комментарии к рецепту
Rudiger, рецепт лукового пирога с сыром и свининой в темном пиве ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Луковый пирог с сыром и свининой в темном пиве вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик лукового пирога с сыром и свининой в темном пиве.
rudiger, спасибо!!!
Для разнообразия часто готовлю ленивый пирог с сыром и сосисками luera.ru/vypechka/pirogi/lenivy-pirog-s-syrom-i-sosiskami, получается вкусно и быстро.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать луковый пирог с сыром и свининой в темном пиве на её день рождения:)))
rudiger, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Не рецепт, а песня!!!