Пирожки с малиной в духовке

Как приготовить пирожки с малиной в духовке
Фотография пирожков с малиной в духовке
Общее время 40 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 335 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 2 шт. (пачки)
  • Малина — 700 г
  • Сахарная пудра — 100 г

Готовим пирожки с малиной в духовке

В наш быстрый век пирожки с малиной в духовке я пеку из слоеного теста. Быстро и очень вкусно! Тем более, что тесто слоеное всегда есть в моем морозильнике. Итак, чтоб приготовить пирожки с малиной в духовке нужно: 1. Слоеное тесто немного разморозить.

Посыпать мукой стол и раскатать тонкие пласты. 3. Пласт теста порезать на равные квадраты примерно 15 на 15 сантиметров. 4. Малину перебрать, помыть, обсушить. 5. В глубокую тарелку насыпать сахарную пудру, в ней обвалять малину. 6. В центр каждого квадрата положить начинку. 7. Аккуратно соединить края, чтоб начинка при выпечки не выливалась. 8. Выпекать пирожки при температуре 180-200 градусов 17-20 минут. Тесто должно стать красивого золотистого цвета. Подавать пирожки с малиной в духовке можно сразу с насыщенным фруктовым или ягодным компотом. Приятного аппетита!

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Оксамитная Маргарита

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

Лизавета Бабурина

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

anya83

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!