Пирожки с малиной в духовке - очень нежные, вкусные, ароматные. Обязательно каждый сезон я делаю это летнее сказочное лакомство. Счастливые дети постоянно забегают схватить еще один пирожок:)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 335 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков, Рецепты в духовке.
В наш быстрый век пирожки с малиной в духовке я пеку из слоеного теста. Быстро и очень вкусно! Тем более, что тесто слоеное всегда есть в моем морозильнике. Итак, чтоб приготовить пирожки с малиной в духовке нужно: 1. Слоеное тесто немного разморозить.
Посыпать мукой стол и раскатать тонкие пласты. 3. Пласт теста порезать на равные квадраты примерно 15 на 15 сантиметров. 4. Малину перебрать, помыть, обсушить. 5. В глубокую тарелку насыпать сахарную пудру, в ней обвалять малину. 6. В центр каждого квадрата положить начинку. 7. Аккуратно соединить края, чтоб начинка при выпечки не выливалась. 8. Выпекать пирожки при температуре 180-200 градусов 17-20 минут. Тесто должно стать красивого золотистого цвета. Подавать пирожки с малиной в духовке можно сразу с насыщенным фруктовым или ягодным компотом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!