Из книги Quick cook Cakes & Bakes. Брауни получаются с нежным вкусом, структура мягкая и хорошо ломается.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 140 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных
Смазать маслом квадратную форму, выстелить бумагу для выпечки. Разогреть духовку до 200 г
Шоколадные капли, сливочное масло и 1/4 стак. арахисового масло выложить в небольшую кастрюльку с тяжелым дном и поставить на медленный огонь. Перемешать. Снять с огня.
Яйца, сахар и соль перемешать в емкости. Выложить в нее шоколадную смесь, муку и разрыхлитель. Все вместе перемешать.
Выложить в приготовленную форму. Арахисовое масло слегка растопить в микроволновке 20 секунд. И выложить поверх теста. Распределить ножом кругами. Поставить в духовку на 18-20 мин
Достать из духовки, дать остыть. Порезать на квадраты. Подаем к столу. Приятного аппетита.
.
Комментарии к рецепту
Готовила брауни с арахисовым маслом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Коллега приготовила брауни с арахисовым маслом.
Никогда вкуснее брауни с арахисовым маслом не пробовала!!!
Всем советую.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Вика, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!