Брауниз - это маленькие шоколадные пирожные. Благодаря высокому содержанию масла и шоколада пирожные получаются очень нежными с слегка липкой структурой. В этом рецепте добавляется достаточно много цитрусового сока, но не переживайте, брауниз не будут кислыми, а приобретут приятный аромат. Как правило, брауниз пекут в квадратной форме и нарезают квадратиками.
Внимательно следите за временем выпечки, чтобы пирожные не пересохли в духовке.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 434 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных
Добавьте в сахар лимонную и лаймовую цедру, перемешайте и оставьте на 15 минут.
На водяной бане растопите шоколад с сливочным маслом. Добавьте к сахару лимонный и лаймовый сок, яйца и тщательно перемешайте.
Влейте шоколадную смесь, перемешайте. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Форму смажьте маслом.
Вылейте тесто и выпекайте при 180 С около 30 минут.
Комментарии к рецепту
Visloguzova_94, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото лимонно-лаймовых брауниз очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но лимонно-лаймовые брауниз, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Visloguzova_94, рецепт лимонно-лаймовых брауниз ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Обязательно приготовь http://luera.ru/deserty/krem/limonno-slivochnym-krem! Получается очень вкусненько!!!
Чудненький рецепт)))
Кстати, когда я первый раз попробовала лимонно-лаймовых брауниз, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю лимонно-лаймовых брауниз)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))