Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 610 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов, Простые рецепты, Шоколадные торты.
Выложите на рабочий стол неприлипающий пергамент для выпечки (обычная жиронепроницаемая бумага не подойдет) - и разрежьте его на куски по размеру полок в холодильнике.
Растопите шоколад и распределите по пергаменту очень тонким слоем.
Слегка присыпьте искрящейся пудрой и оставьте застывать.
Когда шоколад затвердеет, снимите бумагу, разломайте его на крупные куски и храните в герметичной упаковке в холодильнике.
Хлопья из белого шоколада с блестками (для украшения торта)
Комментарии к рецепту
Yelvina, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Не рецепт, а песня!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - yelvina ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за шедевры!!!
Как красиво!
Нашла в закладках рецепт мусса три шоколада - обязательно надо попробовать.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.