Простой рецепт торта с кусочками бисквита и фруктами - для тех, кто хочет порадовать гостей чем-нибудь вкусненьким, но при этом не готов тратить много времени на подготовку. Тут все очень просто!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 756 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов, Праздничные рецепты, Торты из творога, Бисквитные торты, Фруктовый торт.
Марципан тонко раскатаем, и выкладываем по форме для запекания, чтоб получились бортики. Остатки обрезаем, но не выбрасываем.
2. При помощи кисти нутеллу размажем поверх марципана.
3. Дальше - бисквит нарезаем кусочками, выкладываем слой.
4. Смешаем в миске творог, взбитые сливки и остатки марципана. Дальше - кусочки фруктов, шоколада и цукатов.
5. Эту смесь размазыввааем поверх бисквита. А поверх этой смеси - опять слой бисквита.
6. Аккуратно торт переворачиваем, вынимаем из формы и обильно обмазываем со всех сторон шоколадной пастой. Готово!
Рецепт приготовления торта с кусочками бисквита и фруктами - для вас! Попробуйте обязательно, и вы поймете, что некоторую выпечку даже не нужно выпекать - и без того она получится вкусной и красивой, как будто только что кондитер вам ее занес на кухню! этот тортик очень вкусный и красивый. Думаю, гости будут в восторге!
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт бисквитного тортика!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
1antig1975, получилось зашибись!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!