Торт вупи пай

Как приготовить торт вупи пай
Фотография торта вупи пай
Общее время 30 мин
Рецепт на 9 порций
Калорий 210 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • мука 210 г
  • какао 40 г
  • масло сливочное 115 г
  • сахар 200 г
  • молоко коровье 125 мл
  • сода 1 ч.л.
  • вода (горячая) 60 мл
  • яйца куриные 1 шт.
  • сливки молочные (33%) 500 мл
  • сахарная пудра 120 г

Готовим тортик

Муку, соду и какао перемешать венчиком.

Отдельно взбить масло комнатной температуры с сахаром.

Рецепт торта вупи пай

Перемешать обе смеси, добавить молоко и горячую воду. Тесто консистенции густой сметаны разделить на пять частей.

Рецепт торта вупи пай

Каждую часть теста нанести на пергамент в форме круга и выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, 10-12 минут. Сливки и сахарную пудру взбить и промазать коржи.

Рецепт торта вупи пай

Торт Вупи Пай готов. Приятного аппетита!

Рецепт торта вупи пай

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
istasa

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

aleksandra85

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

bochkute_85

Это реально наслаждение

tanya93

Рекомендую тортик - блюдо на высшем уровне.

Николаева Светлана

Это было превосходно...
чуть тортик вместе с пальцами не слопала)

lalyascun1995

Вкусно