Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 210 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов, Необычные торты.
Муку, соду и какао перемешать венчиком.
Отдельно взбить масло комнатной температуры с сахаром.
Перемешать обе смеси, добавить молоко и горячую воду. Тесто консистенции густой сметаны разделить на пять частей.
Каждую часть теста нанести на пергамент в форме круга и выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, 10-12 минут. Сливки и сахарную пудру взбить и промазать коржи.
Торт Вупи Пай готов. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Это реально наслаждение
Рекомендую тортик - блюдо на высшем уровне.
Это было превосходно...
чуть тортик вместе с пальцами не слопала)
Вкусно