Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 199 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт выпечки
Яблоки очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину. Для теста растопить 250 г маргарина, добавить 250 г сметаны и чайную ложку соды. Помешивая, постепенно всыпать муку. Тесто должно быть мягким. Раскатать тесто не толще 1 см. Яблоки положить выпуклой стороной на тесто и вырезать из теста кружки, размером больше яблок.
В ложбинку положить немного сахара с корицей и залепить края. Выложить яблоки в тесте на смазанный маслом противень выпуклой стороной вверх. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 мин Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Галина, умничка!
Какой аппетитный рецептик яблок в тесте сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Это какой-то шедевр!!!
Галина, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень очень вкусно!
Делала яблоки в тесте накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Яблоки в тесте готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
яблоки в тесте у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Обязательно попробуйте яблоки на зиму, это вкусно.
Девочки, яблоки в тесте — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Брависсимо!