Уже начался сезон черной смородины и можно попробовать использовать ее в необычном варианте. Мясо приобретает очень интересный кисло-сладкий вкус. Я делала из замороженной телятины, поэтому кусочки получились очень маленькими и тоненькими.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 780 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 433 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт варенья, Вкусное варенье, Варенье из смородины.
Жарить на оливковом масле до готовности (мои тоненькие кусочки приготовились буквально за 5 минут). Подавать с овощами, как основное блюдо так же использовать в зеленом салате с рукколой, так же можно сделать пасту с овощами и таким мясом
Замариновать масо в получившемся соусе и осавить в холодильнике на час.
Смешать варенье со столовой ложкой бальзамического уксуса, раздавленным чесноком, солью и перцом.
Нарезать мелко мясо
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт!
Для телятины в черносмородиновом варенье вроде не сложно, можно попробовать.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо Инга…)
телятину в черносмородиновом варенье только начала готовить:)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!