Телятина в черносмородиновом варенье

Как приготовить телятину в черносмородиновом варенье
Фотография телятины в черносмородиновом варенье
Общее время 780 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 433 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • черная смородина - 2 шт.
  • чеснок - 2 дольки
  • телятина - по вкусу
  • бальзамический уксус - по вкусу
  • специи - 1

Готовим телятину в черносмородиновом варенье

Жарить на оливковом масле до готовности (мои тоненькие кусочки приготовились буквально за 5 минут). Подавать с овощами, как основное блюдо так же использовать в зеленом салате с рукколой, так же можно сделать пасту с овощами и таким мясом

Замариновать масо в получившемся соусе и осавить в холодильнике на час.

Смешать варенье со столовой ложкой бальзамического уксуса, раздавленным чесноком, солью и перцом.

Нарезать мелко мясо

Рецепт телятины в черносмородиновом варенье

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Кира Иладий

Спасибо за отличный рецепт!

ksyusha

Для телятины в черносмородиновом варенье вроде не сложно, можно попробовать.

tsymbalyuk_83

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

tomara85

Спасибо Инга…)
телятину в черносмородиновом варенье только начала готовить:)

sofya74

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!