Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 76 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Легкие рецепты, Закуска из лука, Холодные закуски.
Свежие грибы отварить в кипящей подсоленной воде минут 5-6. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Лук крупно нарезать и потушить до золотистого цвета. Грибы мелко нарезать и добавить к луку, тушить минут 15-20 пока не выпарится жидкость.
Нам понадобится сухая аджика, я не смогла найти ее в списке. К грибам добавить сванскую соль, сухую аджику и черный перец, перемешать.
Посыпать кинзой и перемешать.
Прятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Edisha, очень интересный вариант холодной закуски вешенки.:)
Холодная закуска вешенки прелесть, спасибо за рецепт
Спс)
оч понравилось)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо, edisha, очень вкусно!
Подруги спрашивали о итальянской закуске luera.ru/zakuski/italyanskaya-zakuska. Посоветуйте хороший рецепт.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Я с дочкой делаем холодную закуску вешенки. Довольно вкусно выходит :)
Как же хочется холодной закуски вешенки!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за холодную закуску вешенки!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!