Французский рецепт. Готовый омлет получается похож на суфле, настолько он нежный. Для интереса можно добавить в яичную смесь в форме немного обжаренного лука или других овощей. Можн печь омлетики мини размеров, в формочках для кексиков.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 133 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Закуска из лука, Вкусный омлет.
Разогреть духовку до 200 С. Фенхель и лук мелко нарезать и отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду и отжать лишнюю жидкость.
В блендере взбить яйца с горчицей, добавить сливки. Приправить солью и перцем. Добавить овощи. Провернуть все в блендере до однородности. Перелить в смазанную форму для запекания и печь в разогретой духовке 30 минут, пока яйца не схватятся.
Комментарии к рецепту
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от французского омлета с фенхелем.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Очень хороший и вкусный рецепт французского омлета с фенхелем, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо огромное за рецепт, picalara!
французский омлет с фенхелем просто супер.
Все мои подруги делают теперь французский омлет с фенхелем по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!