Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 684 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Красивые рецепты, Закуска из лука, Закуска из помидор, Рецепты на сковороде, Вкусный омлет.
Яйца разбить в миску. Влить молоко, слегка перемешать с помощью венчика.
Добавить щепотку соли, щепотку перца и еще раз тщательно перемешать до получения однородной массы.
Растопить на сковороде немного сливочного масла (на максимальной температуре), затем уменьшить температуру до средней величины и влить яичную смесь.
Тем временем, мелко нарезать зеленый лук и помидоры черри (каждый на две части).
После того, как омлет достигнет состояния, когда нижняя его часть поджарится, а сверху он останется жидковатым, выложить на одну его сторону помидоры, немного зеленого лука и листьев ростков гороха маш. Посыпать тертым пармезаном.
Сложить омлет пополам и переложить на тарелку.
Сверху украсить листьями ростков гороха маш, зеленым луком и подавать к столу.
Комментарии к рецепту
Olya97, это просто волшебный рецепт!
А я делала классический французский омлет строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Искала классический французский омлет, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
И как у тебя все получается???
Olya97, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Фотки очень аппетитные, как в во французском омлете с фенхелем.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Olya97 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала классический французский омлет — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит классический французский омлет, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от классический французский омлет.
СПАСИБОЧКИ!