Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 278 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Закуска из помидор.
Хорошо взбить яйца, добавить приправу орегано, базилик, чеснок, соль, перец по вкусу.
Разогреть оливковое масло на сковородке. Добавить свежий чеснок и бекон, обжарить 2-3 минуты, добавить помидоры в собственном соку и тушить на медленном огне 5-7 минут. Добавить мелко нарезанный базилик и орегано, посолить немного, перемешать и потушить еще 2 минуты.
Все содержимое из сковородки добавить во взбитые яйца. Тщательно перемешать. Вылить обратно в сковороду и оставить под крышкой на медленном огне до готовности.
По желанию сверху можно посыпать пармезаном.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю на днях
Диана, большое спасибо за рецепт омлета с беконом, помидорами, базиликом и орегано!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт, Диана.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я с дочкой делаем омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано. Довольно вкусно выходит :)