Фриттата с помидорами и базиликом

Как приготовить фриттату с помидорами и базиликом
Фотография фриттаты с помидорами и базиликом
Общее время 40 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 1047 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • яйцо — 6 шт.
  • помидоры черри — 400 г
  • базилик
  • чеснок — 2 зубчик
  • масло оливковое — 30 мл
  • соль

Готовим фриттату с помидорами и базиликом

Разрезаем помидоры на две половинки. Рубим чеснок и базилик по отдельности. Выкладываем помидоры в форму для запекания и посыпаем рубленым чесноком. Ставим запекаться под грилем 5-8 минут. Взбиваем яйца с солью и базиликом. Заливаем помидоры яичной смесью и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

2. Поливаем фриттату оливковым маслом, украшаем листиками базилика и подаем. Приятного аппетита!

Рецепт фриттаты с помидорами и базиликом

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Шматков Мила

Спасибо:D
Будем пробовать!

disnei_92

Спасибо за рецепт
очень люблю фриттату с помидорами и базиликом

anerinean

Фриттата с помидорами и базиликом конечно на любителя.
Но понравилось.

viktoriya70

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала фриттату с помидорами и базиликом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!