Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1047 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Закуска из помидор.
Разрезаем помидоры на две половинки. Рубим чеснок и базилик по отдельности. Выкладываем помидоры в форму для запекания и посыпаем рубленым чесноком. Ставим запекаться под грилем 5-8 минут. Взбиваем яйца с солью и базиликом. Заливаем помидоры яичной смесью и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
2. Поливаем фриттату оливковым маслом, украшаем листиками базилика и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт
очень люблю фриттату с помидорами и базиликом
Фриттата с помидорами и базиликом конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала фриттату с помидорами и базиликом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!