Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 150 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Закуска из лука, Закуска из помидор, Вкусный омлет, Закуски из овощей.
Подготовить все ингредиенты. Стручковую фасоль предварительно отварить в подсоленной воде до готовности.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета, добавив сладкий перец, нарезанный соломкой (или кубиком) до мягкости перца.
К луку и перцу добавить вареную стручковую фасоль. Овощи посолить и перемешать.
Яйца взбить со сметаной, посолить и влить к овощам, накрыть крышкой и тушить на медленном огне. Сыр натереть на крупной терке, посыпать фриттату сыром, дать постоять под крышкой, чтобы сыр расплавился.
Готовую фриттату немного остудить, подать на порционной тарелке, присыпать зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Зоя, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!