Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 151 кКал. Блюдо мы будем запекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Быстрые закуски.
Миндаль размолоть в блендере, добавить яйца, перец, соль, слегка взбить.
Смешать с петрушкой.
Слегка обжарить чеснок, вынуть, положить в сковородку листья салата, помешивать.
Влить яично-миндальную смесь и поставить в духовку на 10 минут (180 С), затем посыпать пармезаном и запекать еще 2-3 минуты.
Вынуть из духовки, но подержать фриттату в сковороде минут 5.
Подавать с помидорами.
Фриттата с зеленью и миндалем
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Uldofleds1996, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант фриттаты с зеленью и миндалем.
Мне он нравится больше других.
Фриттата с зеленью и миндалем конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать фриттату с зеленью и миндалем к домашнему празднику.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Красив, спасибо. А я в омлет с инжиром, фетой и миндалем делала.
Только закончила приготовление фриттаты с зеленью и миндалем.
Спасибо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик фриттаты с зеленью и миндалем
Uldofleds1996, я всегда доверяю твоим рецептам!