Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 531 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Закуска из помидор, Закуска из кабачков.
Молоденькие кабачки вымыть, вытереть на сухо, отрезать хвостики. Нарезать кабачки на ломтики. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть сливочное и раст. масло, добавить нарезанные кабачки и жарить, периодически помешивая минут 15,как только кабачки подрумянились и жидкость выкипела, добавить нарезанные на дольки помидоры, и измельченный зубчик чеснока, тушить помешивая на среднем огне, помешивая.
Яйца взбить венчиком, добавить соль, перец и половину мелко нарезанной зелени с чесноком, вылить на кабачки, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
Натереть пармезан на мелкой терке, как только яйца "схватятся",посыпать фриттату пармезаном, накрыть крышкой и довести до готовности в течении 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт фриттаты с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном, буду рада воспользоваться рецептом.
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо, замечательный рецептик, фриттата с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном класс!
Сейчас пойду готовить)))
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Рецепт в закладки, также как и luera.ru/zakuski/omlet/frittata-s-kuritsei.
Я сделаю на Новый год!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Большое спасибо за рецепт!
фриттата с кабачками, помидорами, зеленью и пармезаном просто супер!!!