Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 223 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Ложка для удаления семян, Нож шефский.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Рецепты на сковороде, Простые закуски.
В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
Добавьте очищенное от сердцевины и порезанное на большие куски яблоко и обжарьте до мягкости 5 минут.
Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
Комментарии к рецепту
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом пробовать))))
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт омлета с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом!!!
Очень понравился этот рецепт омлета с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень давно приметила этот рецептик омлета с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом.
Получилось просто чудесно!
milyisal1995 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Таким способом обязательно попробуем приготовить омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом! спасибо!
Нашла в закладках рецепт luera.ru/zakuski/omlet/omlet-s-bekonom-pomidorami-bazilikom-i-oregano - обязательно надо попробовать.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное milyisal1995 за прекрасный рецепт!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Milyisal1995, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Milyisal1995!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!