Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 152 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Закуска из яиц, Закуски с грибами.
В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.
Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.
Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.
В другой небольшой сковороде растопите оставшееся масло, вылейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, до застывания. Посолите.
На половину омлета выложите начинку и посыпьте раскрошенной фетой. Сверху заверните второй половиной, переложите на тарелку и подавайте.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Мммммммм, вкусняга какая!
Сижу сейчас, доедаю омлет с начинкой из грибов, шпината и феты.
Очень вкусно, мне понравилось.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне luera.ru/zakuski/omlet/omlet-bez-moloka. Должно получиться вкусно!!!