Омлет по-французски с начинкой к завтраку

Как приготовить омлет по-французски с начинкой к завтраку
Фотография омлета по-французски с начинкой к завтраку
Общее время 10 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 682 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 ст.л.
  • сыр твердый 1 ст.л.
  • помидоры 1 ст.л.
  • масло растительное
  • соль

Готовим омлет по-французски с начинкой к завтраку

Помидоры обдать кипятком и снять толстую кожуру. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать мелким кубиком.

Яйца взбить венчиком и вылить на раскаленную сковороду с толстым дном, смазанную растительным маслом. Когда одна сторона поджарится, выложить начинку из помидора, сыра и лука сверху на омлет ровной дорожкой.

Завернуть в омлет начинку на сковороде, сформировав рулет. Посыпать сверху сыром и накрыть крышкой на 3-5 минут. Когда сыр расплавится, омлет по-французски готов.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
dorenengo

Очень очень вкусно получилось!!!

yatsurovskaya_71

Спасибо огромное за рецепт омлета по-французски с начинкой к завтраку!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

katerina

Рецептик омлета по-французски с начинкой к завтраку прямо специально для меня.

anya83

А у меня итальянский омлет всегда получается вкусно!!!

Занковец Аника

Кренёва, рецепт омлета по-французски с начинкой к завтраку замечательный!
Спасибо!

Леднёва Ника

В общем, омлет по-французски с начинкой к завтраку супер!
Автор-волшебница!!!

edinerang1982

Я приготовила омлет по-французски с начинкой к завтраку на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

4udayuda

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

Светлана Скрыльник

Огромное Вам спасибо!!!
омлет по-французски с начинкой к завтраку — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

Дадова Саша

Я слабо разбираюсь в омлете по-французски с начинкой к завтраку, но с этим рецептом вышло очень здорово!

Таня Скрибо

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Кренёва, что так же вкусно.