Паштет из копченой скумбрии

Как приготовить паштет из копченой скумбрии
Фотография паштета из копченой скумбрии
Общее время 20 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий 281 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • скумбрия копченая 300 г
  • сыр сливочный 100 г
  • петрушка 1 пуч
  • хрен 2 ч.л.
  • цедра лимона 0.5 шт.
  • лимонный сок по вкусу
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • чёрный молотый перец по вкусу

Готовим паштет из копченой скумбрии

Отделить филе от костей и снять шкурку с рыбы.

Часть мякоти рыбы оставить в мелких кусочках, чтобы потом добавить к общей массе из блендера (это на ваше усмотрение. Можно все перемолоть)

Рецепт паштета из копченой скумбрии

остальное филе сложить в блендер и добавить все остальные компоненты. Взбить все в пульсирующем режиме, этот прием позволяет достаточно перемешать все составляющие, не превратив их в однородную пасту.

Рецепт паштета из копченой скумбрии

Добавить оставленные мелкие кусочки рыбы, чтобы они ощущались в тостах. Перемешать.

Рецепт паштета из копченой скумбрии

Можно сервировать тосты. Приятного аппетита!

Рецепт паштета из копченой скумбрии

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
galya70

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт паштета из копченой скумбрии.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

katerina

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

ingathist

Спасибо за вкуснатищу!!!