Рецепт Джейми Оливера. Любителям рыбы, думаю, понравится. Подавать можно и в общем салатнике, и на бутербродах, и как наполнитель для фуршетных эклеров. Я использовала ржаные хлебцы. Дело вкуса!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 281 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, новый год, семейный праздник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт паштетов, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Рецепты на новый год, Закуски на праздничный стол, Закуски из рыбы, Новогодние закуски.
Отделить филе от костей и снять шкурку с рыбы.
Часть мякоти рыбы оставить в мелких кусочках, чтобы потом добавить к общей массе из блендера (это на ваше усмотрение. Можно все перемолоть)
остальное филе сложить в блендер и добавить все остальные компоненты. Взбить все в пульсирующем режиме, этот прием позволяет достаточно перемешать все составляющие, не превратив их в однородную пасту.
Добавить оставленные мелкие кусочки рыбы, чтобы они ощущались в тостах. Перемешать.
Можно сервировать тосты. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт паштета из копченой скумбрии.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо за вкуснатищу!!!