Мой ребенок большой любитель бутербродов, а поскольку в магазинах ничего хорошего не купишь, сама делаю такой вот паштет.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 216 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник, 8 марта, день рождения, детский праздник, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. Блюдо мы будем жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт паштетов, Праздничные рецепты, Вкусные рецепты, Закуска из лука, Рецепты на день рождения, Рецепты на новый год, Закуски на праздничный стол, Закуски из курицы, Закуски на день рождения, Новогодние закуски.
Куриное мясо отделить от костей и порезать
Лук и морковь почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке
Обжарить курицу на небольшом огне с луком и морковью. В начале кладете курицу на сковороду, накрываете крышкой, чтобы образовалось как можно больше сока, потом добавляете лук и морковь. Когда все будет готово, посолить поперчить, можно добавить ароматных травок.
Обжаренную смесь тщательно измельчить в блэндере. Если сока от жарки недостаточно и паштет получается густым, можно добавить масла (если жарили на растительном - растительного, если на сливочном - сливочного). Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
2deetz, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Не рецепт, а песня!!!
Я приготовила куриный паштет для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А куриный паштет не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.