Куриный паштет

Как приготовить куриный паштет
Фотография куриного паштета
Общее время 1 ч
Рецепт на 10 порций
Калорий 216 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • куриные бедрышки 500 г
  • морковь крупная 2 г
  • лук репчатый 2 г
  • масло для жарки 2 ст.л.
  • соль и перец по вкусу

Готовим куриный паштет

Куриное мясо отделить от костей и порезать

Лук и морковь почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке

Рецепт куриного паштета

Обжарить курицу на небольшом огне с луком и морковью. В начале кладете курицу на сковороду, накрываете крышкой, чтобы образовалось как можно больше сока, потом добавляете лук и морковь. Когда все будет готово, посолить поперчить, можно добавить ароматных травок.

Рецепт куриного паштета

Обжаренную смесь тщательно измельчить в блэндере. Если сока от жарки недостаточно и паштет получается густым, можно добавить масла (если жарили на растительном - растительного, если на сливочном - сливочного). Приятного аппетита!

Рецепт куриного паштета

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
iserenden

2deetz, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

Кира Тислицкая

Не рецепт, а песня!!!

Лагода Вера

Я приготовила куриный паштет для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А куриный паштет не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

lyusi70

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.