При приготовлении опирались на рецепт Юлии Высоцкой
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 283 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт паштетов, Закуска из яиц, Вкусные закуски.
Обжариваем 20 мин и затем пропускаем два раза через мясорубку, туда же добавляем вареные яйца, потом взбиваем в блэндере-сюда добавляем оставшееся масло и сливки. Взбиваем минут 10.
На сковородку кладем 100 слив. масла + раст. масло
Зачищаем и нарезаем печень
И на завтрак со свежим бородинским хлебом пробуем! Уммм-самое оно!
Ставим на ночь в холодильник
Выкладуем на пергамент получнный паштет и плотно заворачиваем
Через 10 мин добавляем лук и морковь
Выкладуем печень
Варим яйца
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
De! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)