Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 361 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуска из лука, Закуски из курицы, Закуски с грибами.
Лук и грибы порезать и обжарить на растительном масле.
2. Куриное филе помыть, разрезать его на порционные кусочки, отбить молоточком с двух сторон, посолить, посыпать перцем и смазать подсолнечным маслом.
3. На край отбитого филе выкладываем немного начинки и аккуратно сворачиваем.
4. Что бы рулетики не раскрутились обвязываем их нитками.
5. Обжариваем рулетики на сковороде на растительном масле.
6. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Обжаренные рулетики выложить на тарелку и удалить с них нитки.
7. Для соуса соединить сметану с томатной пастой и солью. Хорошо перемешать
8. На дно кастрюли наливаем немного соуса. Готовые рулетики выкладываем в кастрюлю на соус.
9. Выливаем остальной соус, так что бы рулетики были почти покрыты соусом. Если соуса мало, то можно добавить немного воды.
10. Тушить рулетики 20 минут на слабом огне. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали куриные рулетики.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Просто фантастика!!!
наконец куриные рулетики приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Карибидис!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Первый раз делала куриные рулетики.
получилось то, что нужно!