Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 672 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тартов, Вкусные закуски.
Печенье измельчить с помощью блендера или мясорубки, смешать с заранее растопленным маслом. Получившуюся смесь уложить в форму и убрать на холод. Дольки шоколада растворить в горячих сливках, все перемешать и остудить. Взбить до густого состояния.
Для приготовления ванильного крема необходимо смешать сливки и ванильный сахар, тщательно взбить до пиков. На основу выложить сначала шоколадный крем, затем ванильный. Французский сливочный тарт украсить шоколадной крошкой.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, kira, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото французского сливочного тарта очень аппетитно выглядит!!!
Kira, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Kira, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить французский сливочный тарт по этому простому рецептику.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Можно похвастаюсь? Сделала тарт с клубничным суфле - так здорово!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!