Спагетти из цельнозерновой муки с соусом из базилика с орешками кешью. Столько витаминов в одной тарелке!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 357 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема
Нарезать помидоры, чеснок и базилик. В блендере смешать помидоры, орехи кешью, томатную пасту и воду.
Сварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. После приготовления, процедить и промыть под проточной водой.
В сковороде, нагреть оливковое масло и добавить измельченный чеснок. Обжарить 3 минуты, часто помешивая, чтобы он не подгорел.
Соус из блендера перелить в сковороду и довести до кипения. Добавить соль и перец, готовить 3-4 минуты. Добавить 1/4 стакана воды, если соус становится слишком густым.
Снять соус с огня, добавить нарезанный базилик. Полить макароны соусом и хорошо перемешать.
Комментарии к рецепту
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Оооочень вкусно получилось
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю luera.ru/zakuski/rulety/myasnye-ruletiki-pod-smetanno-orekhovym-sousom.
Красотищаа!
Мммммммм, вкусняга какая!