Я считаю, что это лучший рецепт закуски из сельди со свеклой, потому что на протяжении многих лет такая закуска является любимой в нашей семье. Готовлю ее к праздничному столу, а в будни, подаю к ужину с горячим отварным картофелем.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 419 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема, Легкие рецепты.
Слабосоленую сельдь разделать на филе без кожи и костей.
Филе сельди нарезать ломтиками (наискосок).
Выложить ломтики сельди на блюдо.
Свеклу, я беру крупную. Свеклу и отварные яйца потереть на средней терке. Если будете украшать закуску, то предварительно из яиц надо вырезать цветочки. Добавить майонез и хрен ТМ МахеевЪ, лимонный сок. Поперчить. Перемешать и посолить по вкусу.
Измельчить блендером до однородной массы.
Наполнить кондитерский мешок свекольным крем-соусом. Выложить крем-соус поверх ломтиков сельди.
Украсить порезанным наискосок зеленым луком, цветами из яиц и зеленью укропа. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
В общем, сельдь под свекольным крем-соусом супер!
Автор-волшебница!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Кусова, спасибо вам огромное!!!
сельдь под свекольным крем-соусом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Уже сделала. Все получилось! Берусь за крем.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!