Натуральное домашнее мороженое это лакомство и для детей, и для взрослых. Никаких консервантов и лишней химии, только вкус настоящего пломбира. Хотите побаловать себя? Вот вам простой рецепт.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 360 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 252 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на праздничный стол, день рождения, 8 марта, фуршет.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мороженого, Праздничные рецепты, Рецепты на день рождения.
Для начала необходимо приготовить основу. Всыпьте в удобную емкость сахар.
2. Влейте молоко и сливки.
3. Добавьте для аромата ванильный экстракт.
4. И щепотку соли.
5. С помощью венчика перемешайте все, чтобы сахар как следует растворился.
6. А дальше дело за техникой. Отправляйте сливочную массу в вашу мороженицу и работайте с ней по инструкции производителя.
7. После переложите мороженое в пластиковый контейнер и замораживайте не менее 4 часов, а лучше оставьте на всю ночь. Наслаждайтесь лакомством!
Спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить пломбир в мороженице. С помощью техники процесс становится невероятно простым. Да и количество необходимых ингредиентов радует. Это потрясающий десерт, который порадует после праздничного стола. Подавать мороженое можно в пиалах или вафельных рожках, дополнив при желании мятой, шоколадом, орешками и т. д.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Приготовила мужу пломбир в мороженице.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Еще ни разу не готовила пломбир за 20 копеек сливочное мороженое, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!