Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 515 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мороженого
Сливки охладить до 2-3 градусов. Взбить в пышную плотную пену и убрать в холодильник.
Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить в миске. Взбивать 2 минуты.
Ввести сметану во взбитые сливки и взбить.
Добавить тертый шоколад, перемешать.
Выложить в форму и убрать в морозилку на 4 часа.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Уля, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
сливочный пломбир с шоколадной крошкой-это моя мечта!)))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Пасибо тебе Уля.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Готовила по рецепту клубничного мороженого в шоколадной глазури, тоже замечательно получается.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Вкуснятина неописуемая!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать сливочный пломбир с шоколадной крошкой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Уля, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Уля, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!