Творожная боярская пасха приготовлена из творога, сливочного масла, сахара, желтка и сливок с цукатами и изюмом.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 6 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 290 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пасхи
Творог залить сливками, добавить сахар и ванилин.
Взбить в блендере, до однородного состояния. Если нет блендера, дважды протереть творог через сито.
Масло взбить с желтком, добавить к творожной массе, взбить.
Форму выстелить влажной марлей, выложить творожную массу.
Поставить боярскую пасху на ночь в холодильник под гнет.
Комментарии к рецепту
Aryowro, это просто волшебный рецепт пасхи боярской!
спасибо!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Aryowro, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Aryowro, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт пасхи домашней, зашла к вам на страницу - теперь ещё и пасхи боярской придется готовить, у вас все так аппетитно.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Aryowro, рецепт замечательный! Спасибо!
Очень вкусный рецепт пасхи боярской, буду рада воспользоваться рецептом.
Большое спасибо!!!
У aryowro очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Так захотелось пасхи боярской, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Супер все получилось
Ухтышка какой рецепт пасхи боярской!!!!!!!
слюни текут рекой