Пасха Фаберже приготовлена из творога, сливок и сметаны.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 48 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 246 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пасхи
Положить на ночь творог в марлю под пресс, потом добавить масло, сахар, ванилин.
Взбить сливки, добавить их, сметану и желтки в творог и взбить миксером до получения воздушной однородной массы.
Положить изюм и цедру.
Пасха должна стоять под прессом в холодильнике 2-3 дня.
Перед подачей к столу придать ей форму яйца и украсить.
Комментарии к рецепту
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Pounde, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Pounde спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пасха фаберже-это моя мечта!)))
Пасха фаберже вкуснее чем пасха домашняя luera.ru/deserty/paskha/paskha-domashnyaya?
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Как вкусно! Я полюбила пасху фаберже с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)