Пасха фаберже

Как приготовить пасху фаберже
Фотография пасхи фаберже
Время подготовки 15 мин
Общее время 48 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий 246 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 75 г сливочного масла
  • 125 г сахара
  • 150 г сливок
  • 2 желтка
  • 3 ст.л. изюма
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. ванильного сахара
  • апельсиновая цедра по вкусу
  • глазированные конфеты и засахаренные фрукты для украшения.

Готовим пасху фаберже

Положить на ночь творог в марлю под пресс, потом добавить масло, сахар, ванилин.

Взбить сливки, добавить их, сметану и желтки в творог и взбить миксером до получения воздушной однородной массы.

Положить изюм и цедру.

Пасха должна стоять под прессом в холодильнике 2-3 дня.

Перед подачей к столу придать ей форму яйца и украсить.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
toma87

ОЧ вкусно получилось)

yuta85

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

zanadtogarna_85

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

Кандалинцева Аня

Pounde, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

zvyagina_77

Pounde спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

aller

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
пасха фаберже-это моя мечта!)))

semak_72

Пасха фаберже вкуснее чем пасха домашняя luera.ru/deserty/paskha/paskha-domashnyaya?

Съемщикова Маня

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

Кострик Зина

Как вкусно! Я полюбила пасху фаберже с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

vika99

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

rasce

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

Стася Белова

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)