Тонкий аромат ванили и нежнейший вкус делают лакомство бесподобным.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 832 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пасхи
1.сливочное масло растирать с сахаром, по одному добавляя яичные желтки. Подмешать ванилин и кардамон.
Творог протереть через сито и смешать яично- маслянной массой. Изюм обдать кипятком, обсушить в полотенце и добавьть в творожную массу. Миндаль порубить, цукаты измельчить и вместе с цедрой смешать с творожной массой. Аккуратно ввести взбитые сливки. 3.Марлю намочить, хорошо отжать и выслать форму для пасхи. Наполнть форму творожной массой и слегка утрамбовать ее ложкой. Поставить под небольшим гнетом в холодильник на 12 часов. Готовую пасху опрокинуть на блюдо и осторожно снять форму. 4.Украсить ломтиками фруктов и зернышками граната.
Комментарии к рецепту
Изумительно вкусно…
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать творожную пасху сливочную по этому рецепту.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Очень простой рецепт творожной пасхи сливочной, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть творожной пасхи сливочной из магазина.;)
Спасибо Вам, tomara97, за рецепты.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь творожную пасху сливочную периодически готовим!!!)
Спасибо за рецепт. пасху творожную в мультиварке пробовала, а творожную пасху сливочную еще никогда.
Рецепт творожной пасхи сливочной суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!