Не один пасхальный стол не обходится без творожной пасхи. Этот рецепт поможет приготовить вам вкусную творожную пасху с изюмом.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит около 238 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пасхи
Творог пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло.
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином.
Добавить сливки, хорошо перемешать.
Вылить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Довести до кипения и варить до тех пор пока масса не загустеет. Затем массу немного остудить. Изюм ошпарить кипятком и обсушить. Смешать творог, изюм и яичную смесь.
Форму выстелить марлей.
Выложить творожную массу и сверху поставить небольшой гнет.
Выдержать в холодильнике 12 часов. Достать и украсить по вашему вкусу.
Со светлой Пасхой!
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали творожную пасху с изюмом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
УРА!!! Свершилось! Я сделала творожную пасху с маком без яиц. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Давно хочу попробовать сделать творожную пасху с изюмом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Зоя!
Спасибо огромное за новенький рецептик творожной пасхи с изюмом!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо за рецепт творожной пасхи с изюмом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!