Перед вами красивый, изящный и весьма простой рецепт творожной пасхи с желатином. Уверена: он вам обязательно понравится. Я добавляю персики, но можно добавить и другие компоненты. Рекомендую!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 290 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, пасха.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пасхи, Праздничные рецепты.
При помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем.
2. Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки.
3. Готово! Достаем творожную пасху с желатином из формы и подаем к столу!
Хочу вам рассказать, как приготовить творожную пасху с желатином. Получается интересное блюдо, что-то среднее между классической сухой творожной пасхой, которую настаивают под прессом, и творожным десертом. В любом случае, это очень вкусно, а выглядит весьма аппетитно. Уверена: ваши гости перед такой творожной красотой не устоят!
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт творожной пасхи с желатином!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо, Семченко, за помощь!
Мой муж очень любит творожную пасху с желатином.
ОЧ вкусно получилось)
Семченко, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
творожную пасху с желатином приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Скорее бы попробовать)
Вот вроде бы тоже блюдо
шоколадная творожная пасха.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Семченко! Спасибо за рецепт!
творожную пасху с желатином готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!