Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 335 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт суфле, Рецепты в мультиварке.
Отварить нут до готовности. Можно отварить в мультиварке в режиме "Тушение", понадобится часа два. Или 1 час в режиме "Выпечка"
2. Все ингредиенты, кроме яйца, взбить блендером или перекрутить через мясорубку.
3. Затем добавить яйцо, соль, перец, мускатный орех и перемешать.
4. Смазать чашу мультиварки маслом и вылить смесь в чашу.
5. Включить режим "Выпечка" (Запеканка) на 40 минут. Можно готовить в режиме "На пару" 30-40 минут, выложив массу в формочки и выставив их в корзину пароварки.
6. Готовое суфле извлечь из мультиварки и можно подавать на стол. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Paittise спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Paittise, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант печеночного суфле с нутом в мультиварке.
Мне он нравится больше других.
Рецепт в закладки, также как и куриное суфле.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
А я готовлю печеночное суфле с нутом в мультиварке в первый раз.
Paittise, я всегда доверяю твоим рецептам!